Receitas > Carnes > Medalhão de filé mignon com bacon e ervas

Receita de Medalhão de filé mignon com bacon e ervas


Avaliação: / Medalhão de filé mignon com bacon e ervas16 votos PiorMelhor 
Por Friboi

Foto: Friboi
Foto: Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 8 medalhões de file mignon Friboi
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca, calabresa)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 fatias de bacon
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com o sal.
  • Com uma faca afiada pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa.
  • Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões.
  • Envolva os medalhões com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  • Distribua-os em uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno preaquecido a 200º por 20 minutos ou até o bacon dourar.
  • Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso