Receita de Medalhão de filé mignon com bacon e ervas

Foto: Friboi
Foto: Friboi

Ingredientes

  • 8 medalhões de file mignon Friboi
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 1 colher (sopa) de mix de pimentas (reino, jamaicana, branca, calabresa)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 8 fatias de bacon
  • 1 xícara (chá) de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com o sal.
  • Com uma faca afiada pique grosseiramente as pimentas e misture com o azeite e a salsa.
  • Passe essa crosta sobre na superfície dos medalhões.
  • Envolva os medalhões com uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  • Distribua-os em uma assadeira levemente untada com óleo, regue com o vinho e asse no forno preaquecido a 200º por 20 minutos ou até o bacon dourar.
  • Coloque em uma travessa, retire os palitos e sirva em seguida.
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