Receita de Medalhão de filé mignon com molho de cogumelos

Foto:  Friboi
Foto: Friboi

Ingredientes

  • 6 medalhões de filé-mignon Friboi
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres (sopa) de molho barbecue
  • Azeite para grelhar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de mix de cogumelos (Paris/shitake/shimeji)
  • Molho inglês a gosto
  • 150 g de tomates sweet grappe
  • Flor de sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões.
  • Ainda quentes, besunte-os com o molho barbecue.
  • Reserve, mantendo-os quentes.
  • Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe os tomates e salpique a flor de sal.
  • Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque os cogumelos e tempere com o molho inglês.
  • Refogue por dois minutos.
  • Sirva os medalhões com os cogumelos e os tomates.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados