Ingredientes
- 6 medalhões de filé-mignon Friboi
- Sal e pimenta a gosto
- 6 colheres (sopa) de molho barbecue
- Azeite para grelhar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 300 g de mix de cogumelos (Paris/shitake/shimeji)
- Molho inglês a gosto
- 150 g de tomates sweet grappe
- Flor de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os medalhões com o sal e a pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões.
- Ainda quentes, besunte-os com o molho barbecue.
- Reserve, mantendo-os quentes.
- Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe os tomates e salpique a flor de sal.
- Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque os cogumelos e tempere com o molho inglês.
- Refogue por dois minutos.
- Sirva os medalhões com os cogumelos e os tomates.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos