Receitas > Carnes > Medalhão de filé mignon com molho de cogumelos

Receita de Medalhão de filé mignon com molho de cogumelos


Avaliação: / Medalhão de filé mignon com molho de cogumelos18 votos PiorMelhor 
Por Friboi

Foto:  Friboi
Foto: Friboi
pinbutton

Ingredientes

  • 6 medalhões de filé-mignon Friboi
  • Sal e pimenta a gosto
  • 6 colheres (sopa) de molho barbecue
  • Azeite para grelhar
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de mix de cogumelos (Paris/shitake/shimeji)
  • Molho inglês a gosto
  • 150 g de tomates sweet grappe
  • Flor de sal

Modo de preparo

  • Tempere os medalhões com o sal e a pimenta.
  • Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os medalhões.
  • Ainda quentes, besunte-os com o molho barbecue.
  • Reserve, mantendo-os quentes.
  • Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe os tomates e salpique a flor de sal.
  • Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque os cogumelos e tempere com o molho inglês.
  • Refogue por dois minutos.
  • Sirva os medalhões com os cogumelos e os tomates.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso