Receitas > Carnes > Migas de pueblo

Receita de Migas de pueblo


Avaliação: / Migas de pueblo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (soa) de páprica doce
  • 200g de carne suína
  • 1 pão amanhecido
  • 3 dentes de alho
  • 12 rabanetes
  • Sal

Modo de preparo

  • Corte o pão em cubos pequenos ou desmanche com as mãos.
  • Pulverize com um pouco de água e tampe com um pano.
  • Aqueça o azeite.
  • Doure os dentes de alho laminado.
  • Acrescente a carne suína cortada em pedacinhos.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Adicione o pão cortadinho e refogue.
  • Adicione a páprica.
  • Sirva com rabanetes em rodelas por cima.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso