Receita de Mignon kama sutra

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500g de filé mignon em cubos
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1/2 colher (chá) de curry
  • 4 cravos da índia
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de amendoins torrados
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/4 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 maçã em cubos
  • 1 colher (café) de cheiro verde picadinho

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça o óleo.
  • Coloque os cubos de carne aos poucos e frite até dourar.
  • Tempere com sal e pimenta e adicione a cebola.
  • Frite durante 1 minuto.
  • Acrescente o curry, os cravos e o coco.
  • Mexa bem.
  • Adicione o caldo de carne e deixe ferver até que o líquido fique reduzido à metade.
  • Coloque os amendoins, o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos.
  • Coloque as passas, a maçã e o cheiro verde.
  • Sirva com arroz branco e, se desejar, com batatas, mandioquinha ou bananas chips.

Rendimento:2 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos