Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 500g de filé mignon em cubos
- Sal e pimenta do reino
- 1 cebola pequena picadinha
- 1/2 colher (chá) de curry
- 4 cravos da índia
- 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de amendoins torrados
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco
- 1/4 xícara (chá) de uvas passas
- 1 maçã em cubos
- 1 colher (café) de cheiro verde picadinho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça o óleo.
- Coloque os cubos de carne aos poucos e frite até dourar.
- Tempere com sal e pimenta e adicione a cebola.
- Frite durante 1 minuto.
- Acrescente o curry, os cravos e o coco.
- Mexa bem.
- Adicione o caldo de carne e deixe ferver até que o líquido fique reduzido à metade.
- Coloque os amendoins, o leite de coco e deixe ferver por 3 minutos.
- Coloque as passas, a maçã e o cheiro verde.
- Sirva com arroz branco e, se desejar, com batatas, mandioquinha ou bananas chips.
Rendimento:2 porções