Receita de Miolo frito

Ingredientes

  • 750g de miolo de boi
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena (70g)
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de trigo temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto para empanar
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave o miolo e retire as veias e a membrana com o auxílio de uma faca pontuda.
  • Lave de novo com água para limpar todo o sangue que houver.
  • Em seguida, coloque o miolo em uma panela e cubra-o com água fria.
  • Adicione o suco de limão, sal a gosto e a cebola.
  • Cozinhe em fogo médio até levantar fervura.
  • Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • Escorra, deixe esfriar e corte em fatias não muito finas.
  • Enxugue as fatias com papel-toalha, aqueça o óleo em fogo alto.
  • Frite as fatias de miolo até ficarem douradas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela