Receitas > Carnes > Mistura fina

Receita de Mistura fina


Avaliação: / Mistura fina1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de chã de dentro
  • 100 g de linguiça calabresa
  • 100 g de cenourinha
  • 100 g de palmito
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Alho a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne com o óleo, o corante e o vinho, formando um molho.
  • Misture a linguiça e as verduras cozidas no molho.
  • Decore com cheiro verde.

Dica

  • O chã de dentro ou chã de forasão as carnes como pescoço, paleta, costela, peito, coxão mole e coxão duro.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso