Receitas > Carnes > Mistura fina

Receita de Mistura fina


Avaliação: / Mistura fina1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 500 g de chã de dentro
  • 100 g de lingüiça calabresa
  • 100 g de cenourinha
  • 100 g de palmito
  • 100 ml de vinho tinto seco
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Alho à gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne com o óleo, o corante e o vinho, formando um molho.
  • Misture a lingüiça e as verduras cozidas no molho.
  • Decore com cheiro verde.

Dica

  • O chã de dentro ou chã de forasão as carnes como pescoço, paleta, costela, peito, coxão mole e coxão duro.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso