Ingredientes
- 1 peça de lagarto de 1,5 kg
- 4 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta a gosto
- 1 folha de louro
- Tempero completo tipo sabor a mi
- 1/2 litro de polpa de suco de maracujá, com ou sem sementes
- 1 xícara (chá) de água para misturar
- 2 pedaços de queijo coalho de 15 cm de comprimento mais ou menos
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de vinho branco suave
- 1 ramo de alecrim a gosto
- Papel alumínio
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a carne como uma manta, tempere com sal, alho, pimenta, tempero completo, louro, alecrim.
- Coloque o queijo coalho, enrole e feche, costurando ou com palitos, como preferir.
- Na assadeira despeje o suco de maracujá e o vinho, deixe na geladeira de um dia para o outro para macerar bem.
- Asse em forno a 250° com papel alumínio por cerca de 1 hora e meia a 2 horas, dependendo do forno.
- Depois tire o papel alumínio para dourar, abaixe o fogo para 180°, por mais uma hora.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 180 minutos