Receitas > Carnes > Moela acebolada

Receita de Moela acebolada


Avaliação: / Moela acebolada3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 500g de moela
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 folhas de louro
  • 3 cebolas
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Limpe e pique as moelas.
  • Cozinhe em água, com os cubos de caldo e o louro, até amaciarem.
  • Deixe esfriar na própria panela.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho picado.
  • Acrescente o caldo de cozimento das moelas e deixe apurar um pouco.
  • Quando o caldo estiver espesso e as cebolas bem cozidas, acrescente as moelas.
  • Prove o sal e acrescente mais, se necessário.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso