Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 3 latas de sardinhas em molho de tomate limpas
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 200g de queijo mussarela ralado
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário médio untado, faça uma camada com 1 1/2 xícara de chá de arroz.
- Em uma tigela, coloque as sardinhas cortadas em pedaços, junte o molho de tomate da lata, misture a cebola, as azeitonas e tempere com sal e pimenta a gosto.
- Espalhe sobre o arroz, reservando uma porção de molho.
- Cubra com metade da mussarela, faça outra camada com o arroz restante, com o molho reservado, com a mussarela restante e com o parmesão.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções