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Receita de Arroz de forno do pescador


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 latas de sardinhas em molho de tomate limpas
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um refratário médio untado, faça uma camada com 1 1/2 xícara de chá de arroz.
  • Em uma tigela, coloque as sardinhas cortadas em pedaços, junte o molho de tomate da lata, misture a cebola, as azeitonas e tempere com sal e pimenta a gosto.
  • Espalhe sobre o arroz, reservando uma porção de molho.
  • Cubra com metade da mussarela, faça outra camada com o arroz restante, com o molho reservado, com a mussarela restante e com o parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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