Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 cebola média ralada
- 1 dente de alho
- 400g de carne moída
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água fervente
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 e 1/2 colher (chá) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 vidro pequeno de cogumelo
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Frite a manteiga, a cebola e o alho dourando ligeiramente.
- Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos.
- Adicione o caldo de carne dissolvido em 2 xícaras (chá) de água.
- Acrescente a pimenta e o molho inglês e mexa bem.
- Cubra e cozinhe em fogo brando, por cerca de 20 minutos.
- Junte a maisena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água, acrescente o catchup, o cogumelo e os pimentões picados.
- Mexa até levantar fervura e cozinhe por cerca de 3 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos