Receita de Caçarola de carne com legumes

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 kg de coxão mole ou duro cortado em cubinhos
  • 2 sticks (envelope) de Meu segredo ou outro tipo de tempero
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 5 tomates maduros sem pele e sem sementes picados
  • 3 batatas cortadas em cubinhos

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão aqueça o óleo e junte a carne.
  • Frite-a bem e adicione o Meu segredo, a água fervente e os tomates, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos, após início da fervura.
  • Retire do fogo, deixe a pressão sair, abra a panela e junte a batata.
  • Cozinhe mais um pouco, pingando mais água, se necessário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela