Receitas > Carnes > Moyashi chinês

Receita de Moyashi chinês


Avaliação: / Moyashi chinês4 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 200grs de carne cortada em tiras
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de moyashi
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de shoyu

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Refogue a carne no óleo, com a cebola e o alho.
  • Tempere com o sal e cozinhe até que a carne fique macia.
  • Adicione então, o moyashi já limpo e o shoyu.
  • Deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos.

Rendimento:5 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso