Receitas > Carnes > Moyashi chinês

Receita de Moyashi chinês


Avaliação: / Moyashi chinês4 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 200grs de carne cortada em tiras
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de moyashi
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de shoyu

Modo de preparo

  • Refogue a carne no óleo, com a cebola e o alho.
  • Tempere com o sal e cozinhe até que a carne fique macia.
  • Adicione então, o moyashi já limpo e o shoyu.
  • Deixe cozinhar por 2 ou 3 minutos.

Rendimento:5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso