Receitas > Doces e Sobremesas > Peras com suspiro

Receita de Peras com suspiro


Avaliação: / Peras com suspiro1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 2 peras
  • 4 colheres (sopa) de groselha
  • 4 colheres (sobremesa) de geléia de sua preferência
  • Margarina para untar
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Descasque as peras, corte ao meio e retire as sementes.
  • Recheie com a geléia e regue com groselha.
  • Unte uma forma e coloque as peras com o recheio voltado para baixo.
  • Leve ao forno brando por 20 minutos.
  • Bata as claras em neve com o açúcar.
  • Coloque sobre as peras e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso