Receitas > Carnes > Ninhos de carne

Receita de Ninhos de carne


Avaliação: / Ninhos de carne1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 pãozinho amanhecido
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 200grs de carne de vaca moída
  • 200grs de carne de porco moída
  • 1 cebola pequena bem picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Pique o pãozinho e deixe-o de molho no leite morno.
  • Misture os dois tipos de carne moída com a cebola.
  • Junte o pão amolecido e amasse bem.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e adicione o ovo.
  • Amasse um pouco mais e divida em quatro porções.
  • Forme com cada uma delas uma almôndega achatada, tipo hambúrguer, com 1,5cm de espessura.
  • Aqueça o óleo numa frigideira e frite em fogo baixo, dourando de ambos os lados.
  • Sirva logo, com arroz branco e legumes refogados.

Dica

  • Para dar mais sabor, antes de fritar envolva cada hambúrguer com uma fatia comprida de toicinho defumado e prenda com um palito.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso