Receita de Ninho recheado ao molho de carne moída

Foto: Massas Basilar

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho Basilar
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 150 g de presunto fatiado em cubos
  • 150 g de mussarela fatiado em cubos
  • 150 g de azeitonas picadas
  • 100 g de champignon

Molho

  • 500 g de carne moída
  • 500 g de extrato ou polpa de tomate
  • Temperos: óleo, alho, cheiro verde, tempero em pó, sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo em uma panela e coloque o alho para dourar.
  • Em seguida, coloque a carne moída e mexa bem.
  • Junte o sal, o tempero em pó e o cheiro-verde.
  • Frite bem.
  • Misture o extrato/polpa de tomate e acrescente um pouco de água.
  • Deixe ferver e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Em um refratário grande, forre o fundo de uma forma quadrada com o molho da carne moída.
  • Coloque os ninhos ainda crus.
  • Sobre eles, coloque o requeijão e acrescente presunto, a mussarela, as azeitonas e o champignon.
  • Cubra-os com o molho da carne moída.
  • Forre a forma com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 45 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

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