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Receita de Paticcio à Riviera


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 400 g de carne bovina moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 6 ovos
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete cozido e escorrido
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo para aquecer e junte a carne moída.
  • Refogue até ficar bem soltinha, e acrescente a cebola e o sal.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Leve ao fogo o leite e o amido de milho, e cozinhe até encorpar.
  • Adicione o Caldo SAZÓN, retire do fogo e junte o queijo ralado e 4 ovos.
  • Misture e reserve.
  • Junte ao espaguete quente a manteiga, os dois ovos restantes e metade da carne moída.
  • Coloque metade dessa mistura em uma forma retangular funda, espalhe o restante da carne moída e adicione o restante do macarrão.
  • Cubra com o creme reservado e leve ao forno para gratinar por 25 a 30 minutos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

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