Receitas > Massas > Macarrão à bolonhesa

Receita de Macarrão à bolonhesa


Avaliação: / Macarrão à bolonhesa18 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 2 tomates picados
  • 500g de macarrão de sua preferência
  • 500g de carne moída

Modo de preparo


  • Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola.
  • Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua.
  • Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto.
  • Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva com queijo ralado.
Rendimento: 6 porções.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso