Receitas > Massas > Macarrão à bolonhesa

Receita de Macarrão à bolonhesa


Avaliação: / Macarrão à bolonhesa18 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 5 azeitonas verdes picadas
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 2 tomates picados
  • 500g de macarrão de sua preferência
  • 500g de carne moída

Modo de preparo


  • Pique a cebola, o pimentão verde e o pimentão amarelo, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar a cebola.
  • Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos, vá mexendo aos poucos para misturar a carne cozida com a carne crua.
  • Adicione o caldo de bacon, o molho e as azeitonas, mexa bem, deixe cozinhar até o macarrão ficar pronto.
  • Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva com queijo ralado.
Rendimento: 6 porções.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso