Receitas > Carnes > Pé de porco com macaxeira

Receita de Pé de porco com macaxeira


Avaliação: / Pé de porco com macaxeira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de pé de porco
  • 1 kg de mandioca
  • Alho a gosto
  • Cebola
  • Pimentão
  • Tomate

Modo de preparo

  • Pique a cebola, o tomate e o pimentão e refogue.
  • Limpe o pé de porco e cozinhe.
  • Jogue o pé de porco no molho e deixe ferver.
  • Cozinhe a mandioca e pique em fatias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso