Receitas > Carnes > Pé de porco com macaxeira

Receita de Pé de porco com macaxeira


Avaliação: / Pé de porco com macaxeira1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de pé de porco
  • 1 kg de mandioca
  • Alho a gosto
  • Cebola
  • Pimentão
  • Tomate

Modo de preparo

  • Pique a cebola, o tomate e o pimentão e refogue.
  • Limpe o pé de porco e cozinhe.
  • Jogue o pé de porco no molho e deixe ferver.
  • Cozinhe a mandioca e pique em fatias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso