Receitas > Carnes > Pé de porco recheado com linguiça

Receita de Pé de porco recheado com linguiça


Avaliação: / Pé de porco recheado com linguiça3 votos PiorMelhor 
Por Olho Embutidos e Defumados

Foto: Olho Embutidos e Defumados
Foto: Olho Embutidos e Defumados
pinbutton

Ingredientes

  • 4 pés de porco
  • Semente de erva doce
  • Carne de porco processada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados

Modo de preparo

  • Com muita atenção, desosse o pé de porco com uma faca afiada e depois reserve.
  • Tire a carne do osso do pé do porco e processe com Linguiça Blumenau Olho.
  • Tempere com pimenta e semente de erva doce.
  • Antes de rechear, pegue um pouco dessa mistura e frite para checar o tempero.
  • Recheie o pé de porco e coloque no saco de vácuo.
  • Cozinhe a uns 70°C até ficar bem macio.
  • Quando estiver bem macio, tire do saco a vácuo e asse no forno a 200°C para dourar.

Dica: Quem não tiver acesso a uma máquina a vácuo, pode enrolar em um pano de prato bem limpo e amarrar bem justo.
Cozinhe na água a 70°C.
Pode temperar a água com louro e sal.
Retire do pano quando estiver bem macio e asse no forno a 200°C para dourar.
Sirva com lentilhas, combina muito bem.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso