Ingredientes
- 4 pés de porco
- Semente de erva doce
- Carne de porco processada
- Sal
- Pimenta do reino
- Linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Com muita atenção, desosse o pé de porco com uma faca afiada e depois reserve.
- Tire a carne do osso do pé do porco e processe com Linguiça Blumenau Olho.
- Tempere com pimenta e semente de erva doce.
- Antes de rechear, pegue um pouco dessa mistura e frite para checar o tempero.
- Recheie o pé de porco e coloque no saco de vácuo.
- Cozinhe a uns 70°C até ficar bem macio.
- Quando estiver bem macio, tire do saco a vácuo e asse no forno a 200°C para dourar.
Dica: Quem não tiver acesso a uma máquina a vácuo, pode enrolar em um pano de prato bem limpo e amarrar bem justo.
Cozinhe na água a 70°C.
Pode temperar a água com louro e sal.
Retire do pano quando estiver bem macio e asse no forno a 200°C para dourar.
Sirva com lentilhas, combina muito bem.
Rendimento: 4 porções