Receita de Pé de porco recheado com linguiça

Foto: Olho Embutidos e Defumados
Foto: Olho Embutidos e Defumados

Ingredientes

  • 4 pés de porco
  • Semente de erva doce
  • Carne de porco processada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Com muita atenção, desosse o pé de porco com uma faca afiada e depois reserve.
  • Tire a carne do osso do pé do porco e processe com Linguiça Blumenau Olho.
  • Tempere com pimenta e semente de erva doce.
  • Antes de rechear, pegue um pouco dessa mistura e frite para checar o tempero.
  • Recheie o pé de porco e coloque no saco de vácuo.
  • Cozinhe a uns 70°C até ficar bem macio.
  • Quando estiver bem macio, tire do saco a vácuo e asse no forno a 200°C para dourar.

Dica: Quem não tiver acesso a uma máquina a vácuo, pode enrolar em um pano de prato bem limpo e amarrar bem justo.
Cozinhe na água a 70°C.
Pode temperar a água com louro e sal.
Retire do pano quando estiver bem macio e asse no forno a 200°C para dourar.
Sirva com lentilhas, combina muito bem.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela