Receitas > Carnes > Pé de porco recheado com linguiça

Receita de Pé de porco recheado com linguiça


Avaliação: / Pé de porco recheado com linguiça3 votos PiorMelhor 
Por Olho Embutidos e Defumados

Foto: Olho Embutidos e Defumados
Foto: Olho Embutidos e Defumados

Ingredientes

  • 4 pés de porco
  • Semente de erva doce
  • Carne de porco processada
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados

Modo de preparo

  • Com muita atenção, desosse o pé de porco com uma faca afiada e depois reserve.
  • Tire a carne do osso do pé do porco e processe com Linguiça Blumenau Olho.
  • Tempere com pimenta e semente de erva doce.
  • Antes de rechear, pegue um pouco dessa mistura e frite para checar o tempero.
  • Recheie o pé de porco e coloque no saco de vácuo.
  • Cozinhe a uns 70°C até ficar bem macio.
  • Quando estiver bem macio, tire do saco a vácuo e asse no forno a 200°C para dourar.

Dica: Quem não tiver acesso a uma máquina a vácuo, pode enrolar em um pano de prato bem limpo e amarrar bem justo.
Cozinhe na água a 70°C.
Pode temperar a água com louro e sal.
Retire do pano quando estiver bem macio e asse no forno a 200°C para dourar.
Sirva com lentilhas, combina muito bem.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso