Ingredientes
- 4 copos de feijão pequeno vermelho
- 4 pés de porco picados pedaços grande fermentados em agua fervendo
- 1 cabeça de alho inteira com casca
- 1/2 cebola
- 1 pimentão vermelho cortado em fatias
- Alho descascado a gosto
- Coentro agosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 cubo de caldo de carne
- Óleo para fritar os temperos
- Modo de preparo
- Cozinhe o feijão na pressão com o pé de porco, a cabeça de alho e água suficiente.
- Sempre deixo o feijão de molho antes de cozinhar.
- Em uma panela grande a parte, frite em óleo a cebola e alho picado, depois adicione pimentão, cubo de caldo de carne, coentro, sal e pimenta-do-reino.
- Após tudo refogado, adicione o feijão cozido com pé de porco e com toda a água, retirando somente a casca da cabeça de alho.
- Caso não tenha água suficiente, pode adicionar mais água e deixar ferver.
- Sirva em seguida
- Dica: Também pode adicionar outro temperos de preferência.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos