Receita de Sopa de feijão com pé de porco

Ingredientes

  • 4 copos de feijão pequeno vermelho
  • 4 pés de porco picados pedaços grande fermentados em agua fervendo
  • 1 cabeça de alho inteira com casca
  • 1/2 cebola
  • 1 pimentão vermelho cortado em fatias
  • Alho descascado a gosto
  • Coentro agosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Óleo para fritar os temperos
  • Torresmo pronto de preferência
  • Ovos cozidos para adicionar
  • Arroz cozido

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão na pressão com o pé de porco, a cabeça de alho e água suficiente.
  • Sempre deixo o feijão de molho antes de cozinhar.
  • Em uma panela grande a parte, frite em óleo a cebola e alho picado, depois adicione pimentão, cubo de caldo de carne, coentro, sal e pimenta-do-reino.
  • Após tudo refogado, adicione o feijão cozido com pé de porco e com toda a água, retirando somente a casca da cabeça de alho.
  • Caso não tenha água suficiente, pode adicionar mais água e deixar ferver.
  • Sirva com ovos cozidos, um pouco de arroz e torresmo.
  • Dica: Também pode adicionar outro temperos de preferência.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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