Receitas > Legumes e Verduras > Macaxeira cozida

Receita de Macaxeira cozida


Avaliação: / Macaxeira cozida41 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 500 g de macaxeira, descascada, cortada em cubos grandes e ao meio
  • 2 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Em uma panela média, aqueça a água e junte a macaxeira, a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO.
  • Deixe cozinhar por 60 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada,(ou 25 minutos na panela de pressão) ou até a macaxeira ficar macia.
  • Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo.
  • Sirva em seguida, acompanhada de carne-de-sol acebolada.

Dica: A macaxeira também é conhecida como aipim.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso