Ingredientes
- 1/2 repolho cortado em tiras finas
- 1/2 abóbora madura, picada em cubos médios
- 1 kg de linguiça de porco
- 1 cenoura grande, picada em rodelas
- 2 dentes de alho
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados com sementes
- 1 tablete de caldo de legumes
- Azeitonas verdes picadas
- Orégano a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a linguiça em tamanhos médios e coloque para fritar em óleo quente.
- Coloque as cenouras para cozinhar, mas não acrescente sal.
- Em uma panela grande, doure o alho no azeite e acrescente o repolho.
- Deixe-o refogar por alguns minutos em fogo médio e acrescente água em pequenas porções.
- Acrescente a abóbora, os tomates, a cebola, as azeitonas, os temperos e o caldo de legumes.
- Misture para distribuir bem os temperos, tampe a panela e deixe cozinhar bem.
- Quando a abóbora estiver desmanchando, acrescente as cenouras já cozidas e as linguiças fritas.
- Sirva bem quente.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos