Receita de Repolho com linguiça de porco

Ingredientes

  • 1/2 repolho cortado em tiras finas
  • 1/2 abóbora madura, picada em cubos médios
  • 1 kg de linguiça de porco
  • 1 cenoura grande, picada em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates picados com sementes
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • Azeitonas verdes picadas
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte a linguiça em tamanhos médios e coloque para fritar em óleo quente.
  • Coloque as cenouras para cozinhar, mas não acrescente sal.
  • Em uma panela grande, doure o alho no azeite e acrescente o repolho.
  • Deixe-o refogar por alguns minutos em fogo médio e acrescente água em pequenas porções.
  • Acrescente a abóbora, os tomates, a cebola, as azeitonas, os temperos e o caldo de legumes.
  • Misture para distribuir bem os temperos, tampe a panela e deixe cozinhar bem.
  • Quando a abóbora estiver desmanchando, acrescente as cenouras já cozidas e as linguiças fritas.
  • Sirva bem quente.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela