Receitas > Saladas > Salada ao molho agridoce

Receita de Salada ao molho agridoce


Avaliação: / Salada ao molho agridoce18 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • Folhas de meio pé de alface roxa
  • Folhas de meio pé de rúcula
  • 1 tomate grande cortado em gomos
  • 2 carambolas, em fatias

Molho

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (chá) de mel
  • 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de linhaça, triturada
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes

Modo de preparo

  • Forre o fundo de uma travessa com a alface, a rúcula e, por cima, disponha o tomate e as fatias de carambola.
  • Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o azeite, a água, o mel, o gengibre, a linhaça e o Caldo SAZÓN®, e misture bem. Sirva a salada com o molho à parte.
Dica: Prepare o molho imediatamente antes de servir pois a linhaça absorve líquido e encorpa o molho aos poucos.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Fonte: Sazón

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso