Receitas > Carnes > Polpettone com mandioca

Receita de Polpettone com mandioca


Avaliação: / Polpettone com mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

Polpettone:

  • 500grs de carne moída
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Molho:

  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Sal a gosto

Montagem:

  • 6xícaras (chá) de mandioca em rodelas grossas
  • 2 xícaras (chá) de tomates em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Para o polpettone, junte a carne, a cebola, o alho e o sal.
  • Amasse muito bem, modele-os e reserve.
  • Para o molho, doure a cebola no óleo, acrescente a água, o caldo de carne e o colorau.
  • Verifique o sal e reserve.
  • Para a montagem, cubra o fundo de um refratário com a mandioca, em seguida o tomate, a cebola, os talos de agrião, os polpettones e a salsa.
  • Repita as camadas terminando com os polpettones.
  • Coloque o molho, cubra com papel alumínio e deixe cozinhar até que a mandioca e a carne estejam cozidas.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso