Receitas > Carnes > Polpettone com mandioca

Receita de Polpettone com mandioca


Avaliação: / Polpettone com mandioca1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

Polpettone:

  • 500grs de carne moída
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Molho:

  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Sal à gosto

Montagem:

  • 6xícaras (chá) de mandioca em rodelas grossas
  • 2 xícaras (chá) de tomates em rodelas
  • 1 xícara (chá) de cebola em rodelas
  • 1 xícara (chá) de talos de agrião picados
  • 1 colher (sopa) de salsa

Modo de preparo

  • Para o polpettone, junte a carne, a cebola, o alho e o sal.
  • Amasse muito bem, modele-os e reserve.
  • Para o molho, doure a cebola no óleo, acrescente a água, o caldo de carne e o colorau.
  • Verifique o sal e reserve.
  • Para a montagem, cubra o fundo de um refratário com a mandioca, em seguida o tomate, a cebola, os talos de agrião, os polpettones e a salsa.
  • Repita as camadas terminando com os polpettones.
  • Coloque o molho, cubra com papel alumínio e deixe cozinhar até que a mandioca e a carne estejam cozidas.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso