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Receita de Pernil ao molho de pimentas


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,2kg de pernil sem osso (peça)
  • 3 dentes de alho
  • 2 pimentas vermelhas sem sementes em tiras
  • 2 pimentas verdes sem sementes em tiras
    Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de preparo

  • Faça furos ao longo da peça de pernil com uma faca afiada e, dentro dos furos, coloque 2 dentes de alho fatiados e as tiras de pimenta vermelha e verdes.
  • Pique o restante do alho e misture com sal e a maionese.
  • Transfira para uma fôrma, espalhe a pasta na carne e, em seguida, cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e deixe mais 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias e, se desejar, sirva com maionese.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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