Ingredientes
- 1,2kg de pernil sem osso (peça)
- 3 dentes de alho
- 2 pimentas vermelhas sem sementes em tiras
- 2 pimentas verdes sem sementes em tiras
Sal a gosto - 2 colheres (sopa) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça furos ao longo da peça de pernil com uma faca afiada e, dentro dos furos, coloque 2 dentes de alho fatiados e as tiras de pimenta vermelha e verdes.
- Pique o restante do alho e misture com sal e a maionese.
- Transfira para uma fôrma, espalhe a pasta na carne e, em seguida, cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel e deixe mais 30 minutos ou até assar e dourar.
- Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos, corte em fatias e, se desejar, sirva com maionese.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos