Ingredientes
- 1 xícara (chá) de batata em cubos
- 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 cenoura ralada
- 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picada
- 1/3 xícara (chá) de uva passa sem sementes
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de alface e batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos ou até amaciar.
- Despeje em uma tigela.
- Acrescente o frango, o milho, a cenoura, o salsão, o cheiro verde, a uva passa e a maionese.
- Misture e tempere com sal e pimenta.
- Forre o fundo de cumbucas individuais com a folha de alface.
- Disponha o salpicão, polvilhe com batata palha e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos