Receita de Salpicão de frango individual

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de batata em cubos
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picada
  • 1/3 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Folhas de alface e batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos ou até amaciar.
  • Despeje em uma tigela.
  • Acrescente o frango, o milho, a cenoura, o salsão, o cheiro verde, a uva passa e a maionese.
  • Misture e tempere com sal e pimenta.
  • Forre o fundo de cumbucas individuais com a folha de alface.
  • Disponha o salpicão, polvilhe com batata palha e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email