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Receita de Pernil ao vinho e alho


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2kg de pernil em peça
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de água
  • Salsa picada a gosto para decorar
  • Farofa para acompanhar

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com o vinho, o alho e o sal e deixe descansar na geladeira por 24 horas.
  • Escorra o pernil e reserve o líquido.
  • Na panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio, doure o pernil, despeje o líquido reservado, a água e cozinhe por 20 minutos, após inociada a pressão.
  • Retire, aguarde a pressão sair, adicione a salsa e sirva com a farofa.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

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