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Receita de Contrafilé com mostarda e mel


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 5 bifes de contrafilé
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo alto e frite a cebola até dourar.
  • Adicione o mel, a mostarda e refogue.
  • Acrescente o creme de leite, sal, misture e desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira em fogo alto com a manteiga e o óleo e frite os bifes até dourarem.
  • Transfira para uma travessa e sirva com o molho.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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