Ingredientes
- 5 bifes de contrafilé
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo alto e frite a cebola até dourar.
- Adicione o mel, a mostarda e refogue.
- Acrescente o creme de leite, sal, misture e desligue o fogo.
- Reserve.
- Tempere os bifes com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto com a manteiga e o óleo e frite os bifes até dourarem.
- Transfira para uma travessa e sirva com o molho.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos