Receita de Pernil com chips de batata doce

Ingredientes

  • 500g de pernil em cubos médios
  • 1 envelope de tempero em pó para carnes
  • 1 litro de óleo
  • 2 batatas-doces laminadas (como para batata chips)
  • Sal a gosto
  • 1 cebola em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com o tempero para carnes em pó e em uma panela, frite em óleo quente.
  • Escorra em papel absorvente.
  • Frite a batata-doce chips no mesmo óleo.
  • Escorra também em papel absorvente e tempere com sal.
  • Por fim, desmanche as rodelas de cebola e passe os anéis na farinha trigo e frite no mesmo óleo quente, escorra em papel absorvente.
  • Sirva em um prato montado da seguinte forma, de um lado a carne frita, de outro a batata-doce chips e as cebolas por cima.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir