Ingredientes
- 500g de pernil em cubos médios
- 1 envelope de tempero em pó para carnes
- 1 litro de óleo
- 2 batatas-doces laminadas (como para batata chips)
- Sal a gosto
- 1 cebola em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o pernil com o tempero para carnes em pó e em uma panela, frite em óleo quente.
- Escorra em papel absorvente.
- Frite a batata-doce chips no mesmo óleo.
- Escorra também em papel absorvente e tempere com sal.
- Por fim, desmanche as rodelas de cebola e passe os anéis na farinha trigo e frite no mesmo óleo quente, escorra em papel absorvente.
- Sirva em um prato montado da seguinte forma, de um lado a carne frita, de outro a batata-doce chips e as cebolas por cima.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos