Receita de Bife enrolado de lombo

Ingredientes

  • 5 bifes de lombo
  • Suco de 1 limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 cenoura em tiras
  • 1/2 de pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 gomo de linguiça calabresa sem pele picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Coloque uma folha de plástico sobre os bifes e bata com um martelo culinário para afinar.
  • Tempere o lombo com o suco, o alho, sal e pimenta.
  • Recheie com a cenoura, o pimentão e a linguiça e enrole como rocambole, prendendo com palitos.
  • Aqueça uma panela grossa e larga com o óleo, em fogo alto e doure os bifes.
  • Acrescente a mostarda e o caldo de legumes dissolvido na água.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até amaciar e o caldo reduzir e encorpar.
  • Transfira para uma travessa, regue com o caldo da panela e polvilhe com o cheiro-verde.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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