Receitas > Carnes > Pernil de cordeiro com gengibre

Receita de Pernil de cordeiro com gengibre


Avaliação: / Pernil de cordeiro com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro desossado de aproximadamente 3 kg
  • 50 g de sal
  • 50 g de pimenta síria ou pimenta-do-reino
  • 100 g de gengibre fresco ralado
  • 1 copo de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com tempero sírio ou pimenta do reino, gengibre fresco, azeite e sal.
  • Enrole o pernil com papel alumínio e com barbante para não desmanchar.
  • Numa assadeira com um pouco de água, coloque o pernil para assar por +/- 2 horas.
  • Corte o pernil em rodelas um pouco grossas e leve à mesa para ser servido.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso