Receitas > Carnes > Pernil de cordeiro com gengibre

Receita de Pernil de cordeiro com gengibre


Avaliação: / Pernil de cordeiro com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro desossado de aproximadamente 3 kg
  • 50 g de sal
  • 50 g de pimenta síria ou pimenta-do-reino
  • 100 g de gengibre fresco ralado
  • 1 copo de azeite de oliva

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com tempero sírio ou pimenta do reino, gengibre fresco, azeite e sal.
  • Enrole o pernil com papel alumínio e com barbante para não desmanchar.
  • Numa assadeira com um pouco de água, coloque o pernil para assar por +/- 2 horas.
  • Corte o pernil em rodelas um pouco grossas e leve à mesa para ser servido.
Rendimento: 8 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso