Receita de Pernil de cordeiro marinado

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro
  • 200 g de gengibre ralado
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 galho de alecrim
  • 3 limões sicilianos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino em grãos a gosto
  • 1 litro de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 4 sementes de cardamomo
  • 2 paus de canela
  • 2 anis estrelados
  • 1 kg de batata bolinha

Modo de preparo

  • Misture os temperos, despeje sobre o pernil e deixe marinando na geladeira, envolto em filme plástico, por 24 horas.
  • Cubra com alumínio e leve ao forno (a 160 ºC) por 40 minutos.
  • Em seguida, tire o alumínio, acrescente as batatas e volte ao forno por mais 40 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir