Receitas > Carnes > Pernil de cordeiro marinado

Receita de Pernil de cordeiro marinado


Avaliação: / Pernil de cordeiro marinado4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro
  • 200 g de gengibre ralado
  • 2 cabeças de alho
  • 2 cebolas picadas
  • 1 galho de alecrim
  • 3 limões sicilianos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino em grãos a gosto
  • 1 litro de vinho branco
  • 2 folhas de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 4 sementes de cardamomo
  • 2 paus de canela
  • 2 anis estrelados
  • 1 kg de batata bolinha

Modo de preparo

  • Misture os temperos, despeje sobre o pernil e deixe marinando na geladeira, envolto em filme plástico, por 24 horas.
  • Cubra com alumínio e leve ao forno (a 160 ºC) por 40 minutos.
  • Em seguida, tire o alumínio, acrescente as batatas e volte ao forno por mais 40 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso