Ingredientes
- 8 filés de bacalhau dessalgado
- 200 g de funghi e shiitake
- 100 g de azeitonas pretas e verdes
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- ½ pimentão vermelho
- ½ pimentão verde
- ½ pimentão amarelo cortadas à julienne (palitos finos)
- ½ copo de vinho branco
- 1 caldo de peixe
- 2 batatas cortadas em rodelas
- ½ litro de molho de tomate
- 200 g de tomate cereja
- 1 xícara (chá) salsinha picada
- 1 cebola picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Doure a cebola no azeite, junte o bacalhau e deixe dourar por 5 minutos cada lado.
- Acrescente o funghi e o shiitake, as azeitonas, os pimentões, o molho,o tomate cereja e o caldo de peixe.
- Mexa por aproximadamente 5 minutos.
- Se secar o molho, acrescente um pouco de água.
- Coloque as batatas, previamente cozidas, a salsinha e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções