Receita de Pernil de cordeiro com cenoura

Foto: Swift
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de tempero para cordeiro Swift
  • 5 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 1 embalagem de pernil de cordeiro Swift
  • ½ garrafa de vinho branco ou tinto (375 ml)
  • 2 cebolas cortadas em meia lua
  • 2 embalagens de cenoura baby Swift

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Um dia antes de servir a receita, faça uma mistura com o tempero para cordeiro, o alho e o óleo.
  • Reserve.
  • Com o auxílio de uma faca afiada, faça furos na parte da capa de gordura do pernil e tempere com a mistura reservada.
  • Coloque-o em uma assadeira e regue com o vinho.
  • Mantenha na geladeira e a cada 3 horas, vire a peça para que fique temperada por completo.
  • No dia seguinte junte a cebola e complete a assadeira com água.
  • Cubra com papel alumínio leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 4 horas, ou até que a carne esteja macia.
  • A cada hora de cocção, vire o pernil.
  • Assim que já estiver cozido, acrescente as cenouras e cozinhe por mais 10 minutos.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de marinada, + 4 horas de forno)
Rendimento: 5 porções

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