Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de tempero para cordeiro Swift
- 5 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 1 embalagem de pernil de cordeiro Swift
- ½ garrafa de vinho branco ou tinto (375 ml)
- 2 cebolas cortadas em meia lua
- 2 embalagens de cenoura baby Swift
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Um dia antes de servir a receita, faça uma mistura com o tempero para cordeiro, o alho e o óleo.
- Reserve.
- Com o auxílio de uma faca afiada, faça furos na parte da capa de gordura do pernil e tempere com a mistura reservada.
- Coloque-o em uma assadeira e regue com o vinho.
- Mantenha na geladeira e a cada 3 horas, vire a peça para que fique temperada por completo.
- No dia seguinte junte a cebola e complete a assadeira com água.
- Cubra com papel alumínio leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 4 horas, ou até que a carne esteja macia.
- A cada hora de cocção, vire o pernil.
- Assim que já estiver cozido, acrescente as cenouras e cozinhe por mais 10 minutos.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 3 horas de marinada, + 4 horas de forno)
Rendimento: 5 porções