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Receita de Pernil de cordeiro assado


Avaliação: / Pernil de cordeiro assado2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 pernil de cordeiro desossado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 80ml de azeite
  • 4 ramos de tomilho
  • 4 ramos de alecrim
  • 1 ramo de sálvia
  • 4 cebolas roxas cortadas ao meio
  • 400ml de vinho branco seco

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno na temperatura máxima por 20 minutos.
  • Coloque o pernil em uma assadeira e tempere com o sal, a pimenta, o alho e o azeite.
  • Coloque as ervas sobre o pernil e acrescente as cebolas.
  • Diminua o forno a 180C, cubra a assadeira com papel alumínio e asse o pernil por 2 horas.
  • Regue a carne com o vinho, cubra a assadeira novamente com papel alumínio e leve-a ao forno por mais 1 hora e 30 minutos.
  • Amasse as cebolas com um garfo.
  • Pegue o molho que se formou na assadeira, misture às cebolas amassadas e regue o pernil com essa mistura.
  • Sirva bem quente.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 4 horas e 10 minutos
Dificuldade: Difícil Logo
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