Receitas > Carnes > Pernil fatiado

Receita de Pernil fatiado


Avaliação: / Pernil fatiado38 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

Molho de hortelã

  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 50 g de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1 pitada de Aji-no-moto

Pernil

  • 1 peça de pernil 1kg
  • 3 cebolas picadas
  • ½ maço de hortelã
  • 100 g de alho batido
  • 75 g de pimenta-do-reino
  • 75 g de sal
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1 cálice de vinho tinto suave

Modo de preparo

Molho de hortelã

  • Adicione todos os ingredientes em um recipiente, deixando pronto para uso.

Pernil

  • Bata no liquidificador cebola, alho e hortelã.
  • Em seguida coloque todos os ingredientes em uma panela, temperando o pernil e adicionando pimenta-do-reino, sal, pimenta síria e o vinho tinto suave.
  • Deixe cozinhar de duas a três horas.
  • Depois de pronto, o pernil é fatiado em porções de 150 g, ficando pronto para ser servido com o molho de hortelã.

Rendimento: 1 porção

Dica: Se o pernil for maior, aumenta as quantidades dos ingredientes conforme o peso.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso