Receitas > Carnes > Filé fatiado lig lig

Receita de Filé fatiado lig lig


Avaliação: / Filé fatiado lig lig7 votos PiorMelhor 
Por Lig-Lig

Foto: Lig-Lig
Foto: Lig-Lig
pinbutton

Ingredientes

  • 300 g de carne bovina fatiada
  • 40 g de pimentão verde em cubos
  • 20 g de pimentão vermelho em cubos
  • 20 g de cogumelos paris fatiados
  • 360 g de brócolis congelados cozidos ao dente
  • 9 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 3 colheres (sopa) de creme de frango (sopa comprada pronta)
  • 1 colher (chá) de glutamato monossódico
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 “fio” de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela tipo wok e acrescente o óleo.
  • Frite bem a carne, mexendo para separar bem e conseguir uma fritura homogênea.
  • Acrescente o pimentão verde e vermelho e o cogumelo, misture rapidamente.
  • Retire do fogo e deixe escorrer o excesso do óleo.
  • Volte a panela ao fogo, acrescente a sopa e o amido de milho dissolvidos no shoyu e o glutamato monossódico.
  • Acrescente o brócolis.
  • Acrescente a carne com as verduras reservadas; misture rapidamente.
  • Retire do fogo e coloque o óleo de gergelim; misture.

Cuidados: Cozinhe o brócolis rapidamente para que ele não murche.
Após acrescentar o óleo de gergelim, mexa os ingredientes (no wok) para realizar uma mistura perfeita.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso