Ingredientes
- 300 g de carne bovina fatiada
- 40 g de pimentão verde em cubos
- 20 g de pimentão vermelho em cubos
- 20 g de cogumelos paris fatiados
- 360 g de brócolis congelados cozidos ao dente
- 9 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 3 colheres (sopa) de creme de frango (sopa comprada pronta)
- 1 colher (chá) de glutamato monossódico
- 3 colheres (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 “fio” de óleo de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela tipo wok e acrescente o óleo.
- Frite bem a carne, mexendo para separar bem e conseguir uma fritura homogênea.
- Acrescente o pimentão verde e vermelho e o cogumelo, misture rapidamente.
- Retire do fogo e deixe escorrer o excesso do óleo.
- Volte a panela ao fogo, acrescente a sopa e o amido de milho dissolvidos no shoyu e o glutamato monossódico.
- Acrescente o brócolis.
- Acrescente a carne com as verduras reservadas; misture rapidamente.
- Retire do fogo e coloque o óleo de gergelim; misture.
Cuidados: Cozinhe o brócolis rapidamente para que ele não murche.
Após acrescentar o óleo de gergelim, mexa os ingredientes (no wok) para realizar uma mistura perfeita.