Ingredientes
- 1kg de pernil sem osso em peça
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 cebolas grandes cortadas em pétalas
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- Salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o pernil com sal, pimenta e reserve.
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o pernil, por igual, até dourar.
- Retire o pernil e, na mesma panela, faça uma camada com metade da cebola, volte a carne para a panela, cubra com a cebola restante, coloque o caldo de carne dissolvido na água e regue com o azeite.
- Tampea panela e cozinhe por 35 minutos, após iniciada a pressão.
- Deixe a pressão sair, abra a panela, misture a salsa, retire o pernil, fatie e sirva com o molho de cebolas.
Rendimento:4 porções