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Receita de Pernil na cebola


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de pernil sem osso em peça
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 cebolas grandes cortadas em pétalas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o pernil com sal, pimenta e reserve.
  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite o pernil, por igual, até dourar.
  • Retire o pernil e, na mesma panela, faça uma camada com metade da cebola, volte a carne para a panela, cubra com a cebola restante, coloque o caldo de carne dissolvido na água e regue com o azeite.
  • Tampea panela e cozinhe por 35 minutos, após iniciada a pressão.
  • Deixe a pressão sair, abra a panela, misture a salsa, retire o pernil, fatie e sirva com o molho de cebolas.

Rendimento:4 porções

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