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Receita de Pernil na brasa


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1,5kg de pernil suíno (peça)
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 1/2 xícara (chá) de cachaça
  • Sal e pimenta rosa a gosto

Modo de preparo

  • Faça furos no pernil com uma faca e tempere com alho, limão, o alecrim, a cachaça, sal e pimenta.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Embrulhe em papel alumínio, coloque em um espeto grande e leve à churrasqueira por 2 horas, virando de vez em quando.
  • Retire o papel e asse por mais 1 hora ou até dourar.
  • Fatie e sirva.

Dica: Não consumir malpassada, se, ao ser retirada, for constatado que ainda não está no ponto, é possível retornar ao fogo até que fique ideal.Sirva com fatias de limão.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 3 horas e 20 minutos

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