Receita de Peru delicado com grapefruits

Ingredientes

  • 500g de coxas de peru
  • 8 fatias de bacon defumado
  • 2 grapefruits vermelhos
  • 1 grapefruit amarelo
  • 12 rabanetes
  • 1 maço de miniagrião hidropônico
  • 1/2 taça de vinho branco seco
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as coxas de peru em 4 partes no sentido de seu comprimento, tempere com pouco sal e enrole cada uma em 2 fatias de bacon.
  • Coloque-as na assadeira com 3 colheres (sopa) de azeite e regue com 1/2 taça de vinho em forno quente a 180ºC por 35 minutos.
  • Enquanto isso, descasque os grapefruits ao vivo.
  • Lave os rabanetes e fatie-os fininho.
  • Lave o agrião e escorra-o delicadamente.
  • Arrume os gomos de grapefruit com cuidado sobre o prato de servir e coloque os rabanetes e o agrião em torno, deixando a parte central livre.
  • Deixe o preparo de peru amornar, corte-o em fatias finas e arrume-as sobre os gomos de fruta.
  • Regue a superfície com o fundo do cozimento do peru, tempere com uma generosa porção de pimenta do reino e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Baixa

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela