Ingredientes
- 500g de coxas de peru
- 8 fatias de bacon defumado
- 2 grapefruits vermelhos
- 1 grapefruit amarelo
- 12 rabanetes
- 1 maço de miniagrião hidropônico
- 1/2 taça de vinho branco seco
- Azeite de oliva extravirgem
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte as coxas de peru em 4 partes no sentido de seu comprimento, tempere com pouco sal e enrole cada uma em 2 fatias de bacon.
- Coloque-as na assadeira com 3 colheres (sopa) de azeite e regue com 1/2 taça de vinho em forno quente a 180ºC por 35 minutos.
- Enquanto isso, descasque os grapefruits ao vivo.
- Lave os rabanetes e fatie-os fininho.
- Lave o agrião e escorra-o delicadamente.
- Arrume os gomos de grapefruit com cuidado sobre o prato de servir e coloque os rabanetes e o agrião em torno, deixando a parte central livre.
- Deixe o preparo de peru amornar, corte-o em fatias finas e arrume-as sobre os gomos de fruta.
- Regue a superfície com o fundo do cozimento do peru, tempere com uma generosa porção de pimenta do reino e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Baixa