Receitas > Carnes > Peru delicado com grapefruits

Receita de Peru delicado com grapefruits


Avaliação: / Peru delicado com grapefruits1 votos PiorMelhor 
Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 500g de coxas de peru
  • 8 fatias de bacon defumado
  • 2 grapefruits vermelhos
  • 1 grapefruit amarelo
  • 12 rabanetes
  • 1 maço de miniagrião hidropônico
  • 1/2 taça de vinho branco seco
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Corte as coxas de peru em 4 partes no sentido de seu comprimento, tempere com pouco sal e enrole cada uma em 2 fatias de bacon.
  • Coloque-as na assadeira com 3 colheres (sopa) de azeite e regue com 1/2 taça de vinho em forno quente a 180ºC por 35 minutos.
  • Enquanto isso, descasque os grapefruits ao vivo.
  • Lave os rabanetes e fatie-os fininho.
  • Lave o agrião e escorra-o delicadamente.
  • Arrume os gomos de grapefruit com cuidado sobre o prato de servir e coloque os rabanetes e o agrião em torno, deixando a parte central livre.
  • Deixe o preparo de peru amornar, corte-o em fatias finas e arrume-as sobre os gomos de fruta.
  • Regue a superfície com o fundo do cozimento do peru, tempere com uma generosa porção de pimenta do reino e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos
Dificuldade: Baixa Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso