Receita de Pica-pau com cogumelos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 800g de lombo de porco em cubos
  • 1 cebola em rodelas
  • Azeite a gosto
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas

Modo de preparo

  • Faça uma pasta com a salsa picada e metade do alho amassado, tudo bem misturado.
  • Adicione margarina para dar liga e tempere os lombos cortados em cubos com o preparado.
  • Em uma frigideira, coloque a cebola em rodelas e o alho restante.
  • Regue com um pouco de azeite e frite até a cebola ficar translúcida.
  • Adicione os lombinhos cortados, o champignon e cozinhe por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email