Receitas > Carnes > Pica-pau com cogumelos

Receita de Pica-pau com cogumelos


Avaliação: / Pica-pau com cogumelos1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 800g de lombo de porco em cubos
  • 1 cebola em rodelas
  • Azeite a gosto
  • 1 xícara (chá) de champignon em lâminas

Modo de preparo

  • Faça uma pasta com a salsa picada e metade do alho amassado, tudo bem misturado.
  • Adicione margarina para dar liga e tempere os lombos cortados em cubos com o preparado.
  • Em uma frigideira, coloque a cebola em rodelas e o alho restante.
  • Regue com um pouco de azeite e frite até a cebola ficar translúcida.
  • Adicione os lombinhos cortados, o champignon e cozinhe por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso