Receitas > Aves > Frango com banana e curry

Receita de Frango com banana e curry


Avaliação: / Frango com banana e curry1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 400g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 xícara (chá) de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de curry
  • 2 bananas bem maduras

Modo de preparo

  • Refogue a cebola na manteiga e, quando ela estiver transparente, adicione o peito de frango.
  • Deixe dourar, despeje o creme de leite e o leite de coco.
  • Tempere com sal, pimenta, o curry e a banana bem picadinha.
  • Deixe em fogo baixo por uns 7 minutos, retire do fogo e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso