Receitas > Carnes > Picadinho a moda húngara

Receita de Picadinho a moda húngara


Avaliação: / Picadinho a moda húngara1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de carne de boi
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedado. com 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de páprica

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubinhos.
  • Passe os cubinhos de carne na farinha de trigo temperada com sal e a pimenta-do-reino, e doure numa panela com óleo quente.
  • Junte a água fervente e tampe bem a panela.
  • Cozinhe em fogo brando durante 1 hora e 30 minutos ou até que fique macia.
  • Destampe a panela e cozinhe até reduzir o líquido.
  • Adicione os ingredientes restantes e aqueça até o ponto de fervura.
  • Cozinhe durante mais 5 minutos.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso