Ingredientes
- 1 kg de carne de boi
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 xícaras (sopa) de óleo
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de creme de leite azedado. com 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de páprica
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a carne em cubinhos.
- Passe os cubinhos de carne na farinha de trigo temperada com sal e a pimenta-do-reino, e doure numa panela com óleo quente.
- Junte a água fervente e tampe bem a panela.
- Cozinhe em fogo brando durante 1 hora e 30 minutos ou até que fique macia.
- Destampe a panela e cozinhe até reduzir o líquido.
- Adicione os ingredientes restantes e aqueça até o ponto de fervura.
- Cozinhe durante mais 5 minutos.
Rendimento:6 porções