Receitas > Carnes > Picadinho a moda húngara

Receita de Picadinho a moda húngara


Avaliação: / Picadinho a moda húngara1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de carne de boi
  • 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (sopa) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de creme de leite azedado. com 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de páprica

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubinhos.
  • Passe os cubinhos de carne na farinha de trigo temperada com sal e a pimenta-do-reino, e doure numa panela com óleo quente.
  • Junte a água fervente e tampe bem a panela.
  • Cozinhe em fogo brando durante 1 hora e 30 minutos ou até que fique macia.
  • Destampe a panela e cozinhe até reduzir o líquido.
  • Adicione os ingredientes restantes e aqueça até o ponto de fervura.
  • Cozinhe durante mais 5 minutos.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso