Receita de Picadinho à parmegiana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1kg de alcatra em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de tomates picados
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Cheiro-verde picado e sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 350g de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande, coloque o azeite e os cubos de carne e leve ao fogo médio, deixando fritar até dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola, o tomate, o caldo de picanha, cheiro-verde, o açúcar e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até estar cozida a carne.
  • Retire do fogo, acerte o sal, cubra com a mussarela, tampe a frigideira e deixe descansar por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 5 minutos de descanso)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email