Ingredientes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1kg de alcatra em cubos pequenos
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 1kg de tomates picados
- 2 cubos de caldo de picanha
- Cheiro-verde picado e sal a gosto
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 350g de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, coloque o azeite e os cubos de carne e leve ao fogo médio, deixando fritar até dourar.
- Acrescente o alho, a cebola, o tomate, o caldo de picanha, cheiro-verde, o açúcar e deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 20 minutos ou até estar cozida a carne.
- Retire do fogo, acerte o sal, cubra com a mussarela, tampe a frigideira e deixe descansar por 5 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 5 minutos de descanso)