Receita de Salpicão quente de carne seca

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola roxa pequena fatiada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture a carne-seca, a cenoura, a cebola, a salsa, o salsão e a maionese.
  • Divida em 4 cumbucas individuais.
  • Polvilhe com os queijos e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email