Receitas > Carnes > Picanha à parmeginana

Receita de Picanha à parmeginana


Avaliação: / Picanha à parmeginana9 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 500 g de picanha cortada em bifes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 6 tomates médios, maduros, picados
  • 1 colher (sopa) de orégano desidratado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 100 g de mussarela de búfala, em rodelas

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande e funda, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
  • Disponha os bifes e frite-os por 3 minutos de cada lado, ou até ficarem ao ponto, salpicando pela superfície 1 colher (chá) de sal e meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO.
  • Escorra e reserve-os aquecidos.
  • Na mesma frigideira, coloque o alho e refogue rapidamente até dourar.
  • Junte o tomate, o orégano, a salsa, o sal e o AJI-NO-MOTO restantes, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até que desmanchem parcialmente.
  • Em uma refratário médio, disponha os bifes, cubra com o molho de tomate e espalhe as rodelas de mussarela de búfala.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até aquecer.
  • Retire do forno e sirva em seguida.
Dica: Para garantir a maciez da carne, frite-a com a capa de gordura e retire-a somente na hora de comer.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso