Receitas > Carnes > Picadinho no pão italiano

Receita de Picadinho no pão italiano


Avaliação: / Picadinho no pão italiano1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de carne bovina moída
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pão italiano redondo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne moída e o sal, e refogue até mudar de cor.
  • Acrescente o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione as azeitonas, o requeijão e o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  • Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo e disponha a carne moída.
  • Leve ao forno para gratinar por 5 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso