Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 500 g de carne bovina moída
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 pimentão vermelho picado
- ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
- 1 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 pão italiano redondo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
- Junte a carne moída e o sal, e refogue até mudar de cor.
- Acrescente o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
- Adicione as azeitonas, o requeijão e o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
- Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo e disponha a carne moída.
- Leve ao forno para gratinar por 5 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos