Receitas > Carnes > Picadinho no pão italiano

Receita de Picadinho no pão italiano


Avaliação: / Picadinho no pão italiano1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 500 g de carne bovina moída
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 pimentão vermelho picado
  • ¼ xícara (chá) de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 copo de requeijão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 pão italiano redondo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
  • Junte a carne moída e o sal, e refogue até mudar de cor.
  • Acrescente o pimentão e refogue por mais 2 minutos.
  • Adicione as azeitonas, o requeijão e o creme de leite, misture bem e retire do fogo.
  • Corte a tampa do pão italiano, retire o miolo e disponha a carne moída.
  • Leve ao forno para gratinar por 5 minutos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso