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Receita de Pintado ao creme de limão


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 800 g de filés de pintado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Molho

  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Tempere os filés com o sal e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  • Corte cada filé em 4 ou 5 pedaços e embrulhe separadamente com papel alumínio.
  • Coloque em um refratário e leve ao forno quente (200 graus) por 15 minutos.
  • Reserve.
  • Prepare o molho: em uma panela, coloque o creme de leite, as gemas, o suco de limão e o sal.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, sem deixar ferver.
  • Retire o papel alumínio, cubra o peixe com o molho e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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