Ingredientes
- 800 g de filés de pintado
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Molho
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com o sal e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Corte cada filé em 4 ou 5 pedaços e embrulhe separadamente com papel alumínio.
- Coloque em um refratário e leve ao forno quente (200 graus) por 15 minutos.
- Reserve.
- Prepare o molho: em uma panela, coloque o creme de leite, as gemas, o suco de limão e o sal.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, sem deixar ferver.
- Retire o papel alumínio, cubra o peixe com o molho e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos