Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 700g de cordão de filé mignon em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de abóbora descascada em cubos
- 1 cubo de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água
- Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar a água.
- Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.
- Despeje a abóbora e o caldo de carne dissolvido na água, tempere com sal e pimenta e tampe.
- Cozinhe por 15 minutos ou até a carne e a bóbora amaciarem e o caldo reduzir e engrossar.
- Polvilhe com cebolinha e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos