Receitas > Carnes > Picadinho express

Receita de Picadinho express


Avaliação: / Picadinho express1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 700g de cordão de filé mignon em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de abóbora descascada em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal, pimenta do reino e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a carne por 5 minutos ou até secar a água.
  • Adicione o alho e a cebola e refogue por 5 minutos ou até dourar.
  • Despeje a abóbora e o caldo de carne dissolvido na água, tempere com sal e pimenta e tampe.
  • Cozinhe por 15 minutos ou até a carne e a bóbora amaciarem e o caldo reduzir e engrossar.
  • Polvilhe com cebolinha e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso