Receitas > Carnes > Picadinho pequim

Receita de Picadinho pequim


Avaliação: / Picadinho pequim2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 400g de coxão mole cortado em tiras finas
  • 1 cebola cortada em palitos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em palitos
  • 10 vagens limpas e picadas
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyo)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça os óleos em fogo alto, coloque a carne, a cebola, a cenoura, o pimentão, a vagem e refogue por 6 minutos ou até dourar.
  • Adicione o molho de soja e a amisena dissolvida na água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até engrossar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso