Receitas > Carnes > Picadinho pequim

Receita de Picadinho pequim


Avaliação: / Picadinho pequim2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 400g de coxão mole cortado em tiras finas
  • 1 cebola cortada em palitos
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em palitos
  • 10 vagens limpas e picadas
  • 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyo)
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de água

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, aqueça os óleos em fogo alto, coloque a carne, a cebola, a cenoura, o pimentão, a vagem e refogue por 6 minutos ou até dourar.
  • Adicione o molho de soja e a amisena dissolvida na água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até engrossar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 15 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso