Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 400g de coxão mole cortado em tiras finas
- 1 cebola cortada em palitos
- 1/2 pimentão vermelho cortado em palitos
- 10 vagens limpas e picadas
- 1/4 xícara (chá) de molho de soja (shoyo)
- 1 colher (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, aqueça os óleos em fogo alto, coloque a carne, a cebola, a cenoura, o pimentão, a vagem e refogue por 6 minutos ou até dourar.
- Adicione o molho de soja e a amisena dissolvida na água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até engrossar levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos